MAITRISEZ LE SAVARIN 2H30 AVEC VERONIQUE LE MAREC

CDCVM 21-01-29 3H00

Ven. 29 janv. 2021, 15:00 - 18:00

78,00 € TTC

Vraie gourmandise de la gastronomie, apprenez à réaliser cette pâte levée, avec un sirop gourmand comment peut-on résister ? Pétrissage, moules ? cuisson, punchage découvrez ses secrets.
Le savarin est la base du Baba au Rhum que vous réaliserez vous-même pendant cette session.

U
n cours proposé par
Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice d’évènements culinaires, depuis 2006.

Plus de détails

Quelques précisions utiles :

Notre objectif est de vous transmettre un savoir-faire précis que vous pourrez mettre en œuvre par vous même pour la suite de votre carrière de cuisiner.

Pour se faire nous allons vous faire travailler ! (et non pas regarder un chef travailler devant vous).

Vous réaliserez vous même l'ensemble des étapes de votre recette, incluant taillages, préparations diverses, cuissons, et bien sûr …. la plonge :-) en utilisant des ustensiles et des matériels similaires à ceux que vous avez dans votre propre cuisine.

Venez avec votre tablier si vous souhaitez en porter un, nous ne fournissons pas de tabliers jetables.

Munissez vous également d'un contenant adéquat si vous souhaitez emporter ce que vous aurez préparé (vous pourrez bien sûr en acheter dans la boutique si vous le souhaitez), nos locaux ne sont pas adaptés pour la dégustation sur place,

Les cours se déroulent au sous-sol de la boutique, veuillez vous présenter 10 minutes avant l'horaire prévu.

À bientôt !

Donnez votre avis

MAITRISEZ LE SAVARIN 2H30 AVEC VERONIQUE LE MAREC

MAITRISEZ LE SAVARIN 2H30 AVEC VERONIQUE LE MAREC

Vraie gourmandise de la gastronomie, apprenez à réaliser cette pâte levée, avec un sirop gourmand comment peut-on résister ? Pétrissage, moules ? cuisson, punchage découvrez ses secrets.
Le savarin est la base du Baba au Rhum que vous réaliserez vous-même pendant cette session.

U
n cours proposé par
Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice d’évènements culinaires, depuis 2006.