REALISER DES PATES AU LAMINOIR - PLIAGE DES TORTELLINIS - FARCE AUX CHAMPIGNONS- 2H00 ALEX NEEL

CDCAN-31/10/20-10H30

75,00 € TTC

Espuma de bardes et corail, coquilles saint-jacques saisies au soutoir

Ce cours est proposé par Alex Neel, originaire de Granville, il a travaillé avec plusieurs chefs étoilés, a officié dans l'école de cuisine de Yannick Alléno. Il actuellement chef consultant et chef à domicile .

Plus de détails

Vous apprendrez à réaliser des pâtes maison à l’aide d’un laminoir à pâtes. Nous verrons la technique de pliage des Tortellinis et nous réaliserons une farce à base de champignons.

Donnez votre avis

REALISER DES PATES AU LAMINOIR - PLIAGE DES TORTELLINIS - FARCE AUX CHAMPIGNONS- 2H00  ALEX NEEL

REALISER DES PATES AU LAMINOIR - PLIAGE DES TORTELLINIS - FARCE AUX CHAMPIGNONS- 2H00 ALEX NEEL

Espuma de bardes et corail, coquilles saint-jacques saisies au soutoir

Ce cours est proposé par Alex Neel, originaire de Granville, il a travaillé avec plusieurs chefs étoilés, a officié dans l'école de cuisine de Yannick Alléno. Il actuellement chef consultant et chef à domicile .